Главная / Статьи / Цвет улыбки — белый! Отбеливание зубов в клиниках «ДентИдеал»

Цвет улыбки — белый! Отбеливание зубов в клиниках «ДентИдеал»

Набор для домашнего отбеливания

Всё большее количество людей понимают, что красивые белые зубы - это неотъемлемая часть современной культуры, символ здоровья и преуспевания. Хорошо известен тот факт, что приятное впечатление от улыбки создаётся в первую очередь за счёт цвета зубов.

Для начала давайте выясним, что может встать на пути к белоснежной улыбке:

  • курение;
  • несоблюдение правил гигиены полости рта;
  • частое употребление таких продуктов питания как: кофе, крепкий чай, вино, леденцы, карамели, газированные напитки и другие продукты способные придать зубам неприятный темный оттенок.

Обычные средства для отбеливания зубов, такие как отбеливающие зубные пасты, гели, полоски, убирают темные пигменты с поверхности эмали зуба, при этом лишь осветляя ее, но не отбеливая. Кроме того, осветляющий эффект носит временный характер.

Обрести безукоризненную улыбку, добиться сияющей белизны надолго и вернуть здоровье зубам, возможно благодаря профессиональному отбеливанию зубов.

Способы отбеливания зубов

Отбеливание производится разными способами — домашним и офисным (в кабинете у стоматолога). Принцип действия у них один — нанесение геля, в основе которого — перекись карбамида, на твердые ткани зуба.

На сегодняшний день стало доступным и популярным домашнее отбеливание зубов. Это, так называемое, отбеливание зубов каппами. Принцип действия: для пациента отливают индивидуальные каппы, к которым прилагается набор шприцов-тюбиков отбеливающего геля с инструкцией.

Набор для домашнего отбеливания

Рис. 1 - Набор для домашнего отбеливания

Существует 3 вида отбеливания зубов в домашних условиях:

  • Дневной — каппы надеваются на 30 минут утром и 30 минут вечером
  • Ночной — каппы надевают на всю ночь
  • В выходные дни (Week-end) — каппы с гелем необходимо носить в течение 3 — 5 часов.

Таким образом, зубы постепенно светлеют. Вам лишь необходимо выбрать наиболее удобный для Вас вид домашнего отбеливания и наслаждаться конечным результатом.

Но для нетерпеливых, желающих блистать улыбкой здесь и сейчас, в нашей клинике есть новейший американский аппарат «ZOOM АР», дающий возможность сократить время процедуры отбеливания до 1 часа (в кабинете у стоматолога).

Как это происходит?

В процессе профессионального отбеливания на зубы наносят гель, более сильной концентрации, чем в домашнем отбеливании, и активизирует специальными ультрафиолетовыми лампами. До процедуры и после нее проводятся необходимые мероприятия по укреплению эмали зубов.

Профессиональное отбеливание ZOOM

Рис. 2 - Профессиональное отбеливание ZOOM

 

Однако стоит оговориться, что выбор способа отбеливания может определить только врач, оценив состояние зубов и эмали. Поэтому предварительно необходимо пройти консультацию. И если вам уже исполнилось 18 лет — белоснежная улыбка Вам гарантирована. Почему только для взрослых? Только потому, что незрелую эмаль отбеливать нельзя.

 

Способов несколько, а итог всегда один — после процедуры появляется непреодолимое желание улыбаться, улыбаться и улыбаться.

Поддерживая это желание наших пациентов, мы дарим каждому, закончившему лечение у врача-ортодонта, карту на отбеливание зубов со скидкой 5% — «Цвет улыбки — белый».

А более подробную информацию о ценах на отбеливание Вы можете узнать в разделе «Отбеливание».

Мы поможем Вам приобрести ослепительную улыбку, о которой Вы мечтаете.

Профессиональное отбеливание ZOOM. Фото до и после отбеливания

Рис. 2 - Профессиональное отбеливание ZOOM. Фото до и после отбеливания


Капранчик Людмила Игнатьевна,
Врач стоматолог-терапевт